English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 市场分析
南昌城区今年住宅供地量下降 优先供应保障房等
2012-04-19 | 来源: 新华网江西频道 | 【 】【打印】【关闭

  新华网江西频道4月19日电 据国土资源部网站公布的消息,南昌市本级2012年度国有建设用地供应量控制在1476.30公顷以内,较2011年有所下降。其中住宅用地298.74公顷(4481.1亩),逾七成为商品房用地,供地量明显比去年下降。

  2012年度南昌市国有建设用地供应计划适用于南昌市市本级(含东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱区)、红谷滩新区、南昌高新技术产业开发区、南昌经济技术开发区、南昌桑海经济技术开发区及湾里区。城区国有建设用地供应总量控制在1476.30公顷(22144.5亩)以内,比上年减少27.96公顷;供应存量土地1000.53公顷以内,供应新增建设用地475.77公顷以内。其中住宅用地中供应存量土地174.96公顷,供应新增建设用地123.78公顷。

  城区国有建设用地供应总量中,住宅用地298.74公顷,占73%,较上年减少了211.36公顷,其中商品房用地减少了204.81公顷,降幅达48.5%。

  南昌市2012年度国有建设用地供应将确保保障性住房、棚改房和自住性中小套型普通商品房用地得到优先供应,且“三类”用地的供应量确保不低于70%的住宅用地供应总量。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 北京今年供应住宅用地或达1200公顷
· 前三季度全国住宅用地供应量同比大幅增加
· 京城8月住宅用地再现零成交 下月或创新高
· 上半年黑龙江大庆市新增住宅用地258万平方米
· 2.8亿抢地破北京住宅用地块两个月零成交
· 300城住宅用地减33% 5月北京零成交
· 今年全国住房用地同比增加21.3%