English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 市场分析
成都高新区商业用地放量 4宗土地下月挂牌出让
2012-06-02 | 作者: 赵牧野 | 来源: 人民网四川房地产频道 | 【 】【打印】【关闭

  日前,成都市国土资源局网站上挂出的一条信息显示,在11月份即将上市的土地中,高新区有4宗商业用地挂牌出让,其中2宗为纯商业用地,2宗为商业用地兼容住宅用地。

  据了解,这4宗土地共计179.5亩,均处于优越地段位置,其中两宗是大源组团的核心商务板块,一宗位于站南组团,最大的一宗面积79亩的地块地处盛锦二街南侧、盛华北路东侧。

  业内人士表示,这4宗地块地段优越,周围发展都较好,且周边有知名住宅项目或体量较大的物业,将来建成后完全可以被周边购买力所消化。另外,高新区已逐渐成为成都市新的金融中心、商贸中心,以及“天府新区”的规划带来的利好因素,所以高新区的商业仍然是领先发展区域。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 广州一商用地溢价72%成交
· 三大央企竞争北京市丰台区商业用地