English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:土地市场 > 市场分析
四宗商服用地7.66亿收尾五月土地市场
2014-06-01 | 作者: 严婷婷 | 来源: 新华网 | 【 】【打印】【关闭

  记者从宁波市国土资源局获悉,今日(5月30日)宁波市六区共出四宗商服用地,出让金总额达7.66亿元。

  其中,四宗地块出让情况分别是:宁波北外投资有限公司以9430.20万元拿下老外滩延伸段1#地块,宁波丽越实业发展有限公司以1.28亿元斩获江北原江花钢化玻璃厂1#-a地块,宁波云江置业有限公司以4215.1万元摘得江北原江花钢化玻璃厂3#地块,而宁波国家高新区GX03-01-04地块由宁波新材料科技城开发投资有限公司以5.01亿元收入囊中。

  资料显示,5月预计出让土地中,市六区仅有6宗土地出让,海曙一宗、江北三宗、高新区和东钱湖各一宗。其中海曙区顺德华庭西侧地块和东钱湖青山村地块已于5月15日成功出让,分别由宁波恒威地产2.76亿元和宁波华茂教育文化投资有限公司2587.13万元成功摘得。

  而今日出让的四宗地块的成功出让也宣告宁波五月土地市场收官。这四种地块也均为商服用地,三服地块位于江北,一宗位于高新区。其中,高新区GX03-01-04地块5.01亿元的高“身价”成为本月的重磅地块。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 四川省2014年1-12月土地市场分析报告
· 攀枝花市国土资源局推动土地市场科学有序发展
· 崇阳县国土资源局规范土地市场建设
· 国土资源部:第四季度土地市场将总体平稳
· 新华网:广州商住用地持续稀缺 年底土地市场或回温
· 广州10月商住用地供应持续稀缺 年底土地市场或回温
· 前3季度湖南土地市场继续平稳运行