English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 土地规划
昭通市土地利用总体规划调整完善项目招标公告
来源: 昭通市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

  一、本招标项目昭通市土地利用总体规划调整完善项目经省国土资源厅安排部署,请示由昭通市人民政府同意公开招标,项目业主为昭通市国土资源局,建设资金为财政资金,招标代理为云南国内招标有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  二.项目概况与招标范围

  2.1工程名称:昭通市土地利用总体规划调整完善项目

  2.2建设单位:昭通市国土资源局:

  2.3项目地址:昭通市范围内

  2.4服务范围:昭通市

  2.5招标上限价:80万元

  2.6服务期限: 2015年4 月至  2015 年12月

  2.7标段划分:共为一个标段

  三、申请人资格要求

  3.1参加投标的单位必须具有独立法人资格,具备土地规划机构等级乙级及以上(含乙级)资质。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 本次招标资格审查采用:资格后审

  3.4投标保证金的缴纳:投标保证金必须经由各投标人基本账户交纳或退还,不得用现金缴纳和退还;投标保证金缴纳金额为:以5000元为单位,不超过估算价的2%,最高额不超过80万;投标保证金须在招标文件发售截止三个工作日内缴纳。本项目应提交投标保证金壹万整(¥10000.00元)。

  四、相关文件的获取及递交

  4.1 招标文件的获取:请申请人于2015年4月9日至2015年4月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),须是法定代表人授权委托人持单位介绍信原件、授权委托代理人身份证原件及复印件、企业土地规划机构等级证书副本原件及复印件、营业执照副本原件及复印件、税务登记证原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件;外省企业须具备入滇备案证原件及复印件在昭通市公共资源交易中心一楼大厅(昭通市昭阳区团结路东延线祥顺嘉园)购买;招标文件每套售价1200元,售后不退。

  4.2 投标文件的递交和开标:投标文件递交的时间(投标截止时间,下同)为 2015年4月29日下午14:00-14:30时止;开标地点:昭通市公共资源交易中心第二开标厅(昭通市昭阳区团结路东延线祥顺嘉园)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  五、发布公告的媒介

  本公告同时在云南省工程建设信息网(www.ynzb.com.cn)和昭通市政务服务管理局信息网(http://ztzgj.cxsjyj.com)、云南省公共资源交易信息平台(www.ynggzyxx.com)、昭通市政务服务中心信息公开站点(http://xxgk.yn.gov.cn/ztmode/default.aspx)上发布。发布日期为2015年4月9日。

  六.联系方式

  招 标 人:昭通市国土资源局                招标代理:云南国内招标有限公司   

  地     址:昭通市昭阳区凤霞路             地    址:昭阳区环城北路177号

  邮     编:657000                         邮    编:657000       

  联 系 人:杨济华                          联 系 人:唐女士  沈先生          

  电     话:08702223481                    电    话:  0870-2241008  13887094088

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 全国国土规划纲要(2016—2030年)
· 江西省土地利用总体规划(2006-2020年)
· 沈阳市土地利用总体规划(2006—2020年)
· 鞍山市土地利用总体规划(2006—2020年)
· 金华市浦阳街道土地利用总体规划
· 嘉兴市中心城区土地利用总体规划图
· 嘉兴市秀洲区土地利用总体规划图(2006-2020)