电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 违法案件
双鸭山市宝清县城管局依法拆除违建房屋
2013-01-16 | 来源: 黑龙江省国土资源厅网站 分享到  

  宝清县城市管理行政执法局继续保持打击违法建设的高压态势,加强巡查,实行包保责任制,责任到人,确保第一时间发现违法建设,第一时间拆除到位。近日,宝清县城管局对巡查发现的团结街7号李某违法建设的库房依法进行了拆除,拆除面积52平方米。

  违建房屋系钢架结构,且是借助其主房的一面墙搭建的。如果发现不及时,房屋很快就会建成。据了解,县城管局考虑到可能有市民主观认为节假期间城管执法力量薄弱,会心存侥幸,在利益驱使下铤而走险抢建房屋。要求执法人员发扬控违工作不放松、不畏难、不降低标准的精神,坚守岗位,各负其责,严查严控违法建设行为,做到打早、打小、打了,保证私建违建现象不反弹、不回流。以维护国家法律的严肃性,有效遏制节假期间违法建设的抬头。

  城管局提醒广大市民,彻底打消违法建房念头,避免自身遭受不必要的财产损失,并积极举报个别执迷不悟的市民。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 十一月省级立案查处挂牌督办和公开通报违法案件
· 国土资源部通报5起违法违规案和4起挂牌督办案件
· 青海贵德:部门联动共管打击违法违规建设
· 国家部委联合公布高尔夫球场清理整治结果
· 吉林通报多起领导干部违规承包经营农村土地问题
· 江苏海监查处一起非法排污案件
· 攀枝花挂牌督办四宗土地违法典型案件公告