English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 用地审批
关于邯郸市2014年度实施第三十四批次建设用地的批复
2017-01-09 | 来源: 河北省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

邯郸市人民政府: 

  你市2014年度实施第三十四批次建设用地的申请及有关资料收悉,经审查,你市2014年度城市建设用地已经国务院批准,国土资源部以国土资函[2014]386号下达了农用地转用和土地征收方案批复。现对该实施批次用地批复如下: 

  一、同意实施转用、征收集体园地3.3333公顷。按照呈报的规划用途和批准的用地面积使用。 

  二、你市要严格按照征收土地方案组织落实征地补偿安置工作,切实安排好群众的生产生活。 

  三、具体建设项目由你市根据产业政策、供地政策、用地定额依法提供用地,并报省国土资源厅备案。经营性用地和工业用地必须采取招标、拍卖、挂牌方式供地。 

  2016年12月30日 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 关于保定市2016年第四十批次建设用地的批复
· 关于保定市2014年实施第十七批次建设用地的批复
· 关于沽源县2016年度第四批次建设用地批复
· 石家庄市2016年度第九十六批次建设用地批复
· 关于霸州市2016年第二十二批次建设用地的批复
· 关于邢台市2016年第二十一批次建设用地的批复
· 关于涿州市2016年第十七批次建设用地的批复