English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 用地审批
江苏省国土资源厅关于育才110千伏输变电工程项目用地的预审意见
2017-04-18 | 来源: 江苏省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

国网江苏省电力公司盐城供电公司:

  你公司关于办理育才110千伏输变电工程项目用地预审的请示及有关附件已收悉。经审查,现提出预审意见如下。

  一、该项目属于输变电项目,拟建设3台50兆伏安,电压等级110/10千伏主变压器及其他配套设施。项目建设对改善区域电网供电结构、缓解片区电网供电压力具有重要意义,符合供地政策。

  二、该项目拟选址位于盐城市城南新区新都街道办事处益丰居委会五组,均位于规划允许建设区,符合土地利用总体规划。你公司应主动与当地政府及国土资源部门对接,合理确定项目用地选址,做好与规划调整完善和永久基本农田划定工作的衔接,并确保不涉及新划定永久基本农田。

  三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,申请用地0.3280公顷,全为耕地,用地规模基本符合建设用地控制标准。在项目选址阶段,盐城市国土资源局对该项目进行了实地踏勘,并按照节约集约、少占耕地的原则,对项目提出了优化意见。在初步设计阶段,应优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

  四、按照《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,建设项目占用耕地的,应落实补充耕地项目,开垦补充同等数量和质量相当的耕地,确保做到“占优补优”。

  五、按照《江苏省政府关于调整征地补偿的通知》(苏政发〔2011〕40号)和《江苏省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(省政府93号令)的规定,要做好被征地农民的社会保障工作,足额落实补偿安置资金,切实维护被征地农民的合法权益,并按照要求将征地补偿安置相关费用全额纳入项目投资概算。

  根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意育才110千伏输变电工程项目用地通过建设项目用地预审(有效期三年)。

  本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法办理用地手续。

  

  

  江苏省国土资源厅

  2017年4月12日

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 关于吴桥县2017年第一批次建设用地的批复
· 关于邢台县2017年度第一批次建设用地的批复
· 关于保定市2016年第四十批次建设用地的批复
· 关于保定市2014年实施第十七批次建设用地的批复
· 关于沽源县2016年度第四批次建设用地批复
· 石家庄市2016年度第九十六批次建设用地批复
· 关于霸州市2016年第二十二批次建设用地的批复