English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 资源概况
沧州市土地资源状况
2012-08-21 | 来源: 沧州市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

  1991年我市完成了第一次土地详查,摸清了土地家底。2007年根据国务院统一部署,我市开展了第二次土地调查。2009年我市土地资源状况是:辖区内18个县(市、区),土地调查总面积为2145.6万亩。其中耕地1183.6万亩,园地137.8万亩,林地43.6万亩,草地27.7万亩,城镇村及工矿328.2万亩,交通运输用地77.2万亩,水域及水利设施217.4万亩,其他土地130.1万亩。

  沧州市后备资源较为充足,可开垦的荒草地、盐碱地面积50多万亩,居全省各地市之首。丰富的未利用地资源为项目建设、耕地“占补平衡”提供了保障。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 山西省土地资源概况
· 沧州市土地资源状况
· 新华网:江苏农行支持土地资源集约高效利用
· 江苏农行增加贷款支持土地资源集约高效利用
· 甘肃省土地资源概况
· 四川省土地资源概况
· 大连市土地矿资源概况